fbpx

Dehors birreria

Anno: 2016 Luogo: Pontenure (PC) Committente: privato Servizio: direzione artistica …

Anno: 2016

Luogo: Pontenure (PC)

Committente: privato

Servizio: direzione artistica

Progetto di rinnovo dehors di una birreria in provincia di Piacenza.

Creata una struttura leggera in ferro verniciato bianco che delimita lo spazio esterno e lo rende più accogliente, anche grazie ai filari di lampadine che formano un tetto incorporeo. I tavoli e le panche da birreria sono stati rigenerati verniciandoli in tonalità chiare. Create fioriere su misura per nascondere i vasi che avevano diverse forme e colori, unificando l’immagine del dehors.

Il progetto di intervento è stato pensato con un’attenta ottimizzazione delle spese a fronte del completo ammodernamento dello spazio esterno.